[vc_row][vc_column][vc_column_text]
В индейке содержится большое количество легкоусвояемого белка и небольшая калорийность. Калорийность грудки индейки всего 84 калории. Это делает ее диетическим продуктом.
В мясе индейки содержатся аминокислоты, витамины группы В- почти полным составом, селен.
Очень вкусный и нереально вкусный ужин.
Для приготовления нам понадобиться индейка, выбрать можно любую ее часть, которая вам больше нравиться, я брала стейки из индейки, соевый соус, кориандр, молотый имбирь, соль, перец по вкусу.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Алгоритм приготовления
Берем мясо индейки, нарезаем его на кусочки.
Берем миску туда наливаем соевый соус, добавляем туда имбирь, кориандр, соль, перец. Количество зависит от вашего вкуса, я добавляю примерно по половине чайной ложечки без горки. Маринад готов.
Берем мясо и отправляем в маринад и оставляем на час-полтора.
Когда прошло нужное время, мы достаем индейку и выкладываем ее на противень или решетку.
Разогреваем духовку до 200 С и отправляем туда наше мясо.
Время приготовления 20 – 30 минут и вкусный, и полезный ужин готов.
Отличным дополнением будет салат из овощей, я обычно готовлю салат из огурцов и капусты.
Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
No Responses Yet