[vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Отличный рецепт правильного питания для ужина.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Блюдо рассчитано на 4 порции, увеличить или уменьшит количество порции вы можете самостоятельно, увеличив или уменьшив пропорционально количество продуктов.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Нам понадобится:
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
4 куриные грудки
300 грамм тыквы
200 грамм консервированной фасоли (можно взять и отварную, но это увеличит время приготовления)
2 штуки красных луковиц
3 штуки маленьких кабачков
3 зубчика чеснока
1 столовую ложку оливкового масла
Пару веточек петрушки и укропа
Соль, перец и приправу для курочки по вкусу
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Переходим к приготовлению
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
1 ШАГ
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Лук чистим и режем полукольцами.
Кабачки нарезаем кружочками.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Зелень шинкуем мелко.
2 ШАГ
Куриные грудки нарезаем длинными полосками, натираем специями и отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом. Вынимаем курочку из сковороды, ее можно пока отложить.
3 ШАГ
Тыкву жарим в этой же сковороде от курицы пока она не станет мягкой.
Лук и кабачок обжариваем на другой сковороде, а затем соединяем с тыквой, чесноком и фасолью, солим и перчим по вкусу, жарим все 5 минут.
4 ШАГ
Выкладываем на тарелку куриное филе и овощи, сверху посыпаем зеленью.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
No Responses Yet