Как приготовить вкусную курочку с овощами и фасолью не потратив и часа. | Рецепты правильного питания

Как приготовить вкусную курочку с овощами и фасолью не потратив и часа.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Отличный рецепт правильного питания для ужина.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Блюдо рассчитано на 4 порции, увеличить или уменьшит количество порции вы можете самостоятельно, увеличив или уменьшив пропорционально количество продуктов.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Нам понадобится:

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

4  куриные грудки

300 грамм тыквы

200 грамм консервированной фасоли (можно взять и отварную, но это увеличит время приготовления)

2 штуки красных луковиц

3 штуки маленьких кабачков

3 зубчика чеснока

1 столовую ложку оливкового масла

Пару веточек петрушки и укропа

Соль, перец и приправу для курочки по вкусу

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Переходим к приготовлению

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

1 ШАГ

Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Лук чистим и режем полукольцами.

Кабачки нарезаем кружочками.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Зелень шинкуем мелко.

2 ШАГ

Куриные грудки нарезаем длинными полосками, натираем специями и отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом. Вынимаем курочку из сковороды, ее можно пока отложить.

3 ШАГ

Тыкву жарим в этой же сковороде от курицы пока она не станет мягкой.

Лук и кабачок обжариваем на другой сковороде, а затем соединяем с тыквой, чесноком и фасолью, солим и перчим по вкусу, жарим все 5 минут.

4 ШАГ

Выкладываем на тарелку куриное филе и овощи, сверху посыпаем зеленью.

 


[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply