Мясной штрудель из слоеного теста | Рецепты правильного питания
18
63

Мясной штрудель из слоеного теста

[vc_row][vc_column][vc_column_text]


Это очень вкусное и сытное блюдо, можно побаловать себя на обед или приготовить к праздничному столу.

Штрудель – это блюдо немецкой кухни, но там чаще готовят сладкий штрудель, мы сегодня приготовим мясной штрудель.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ингредиенты


Для его приготовления нам понадобиться: 1 упаковка слоеного теста, одна луковица, перец зеленый и красный, 300 грамм шампиньонов, одна большая морковь, 2 ст.л. сливочного масла, одна булочка, 500 грамм фарша, одно яйцо, 1 ч.л. горчицы, соль, перец по вкусу, чеснок 1 головка, 200 грамм плавленого сыра.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] 

Способ приготовления


Дайте слоеному тесту оттаять.

Овощи почистить, вымыть, мелко нарезать: перец, лук, чеснок, шампиньоны морковь можно потереть на крупной терке.  Булочку размочить в воде и отжав лишнюю воду, смешать с фаршем и яйцом. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме сыра, посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу.

Массу разложить на раскатанном слоеном тесте, свернуть в рулет, выложить на противень, смазать маслом, выпекать 30-40 минут при температуре 200 С.

Сверху посыпать тертым сыром и выпекать еще, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!!![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Show Comments

One Response

Leave a Reply