[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Содержание статьи:
Полезные свойства овса
Ежедневное потребление овса имеет много преимуществ, поскольку оно не только помогает регулировать пищеварительные процессы, но и снижает плохой холестерин и является источником клетчатки.
Зерно, которое люди потребляют уже более четырех тысяч лет.
Овес можно употреблять по-разному, как в хлопьях, так и в виде отрубей, потребление овса каждый день способствует снижению плохого холестерина в крови, предоставляя организму витамины группы В, витамин А, витамин Е и витамин D, минералы и микроэлементы.
Также он богат белком – овсяные хлопья имеют шесть из восьми незаменимых аминокислот, в которых нуждается наш организм для поддержания мышечной массы и ненасыщенными жирами, помогает печени производить больше лецитина, для лучшего выведения тяжелых металлов из организма.
Сегодня исходя из основ правильного питания, мы приготовим рецепт правильного питания с этим зерном –это будет вкусный и оранжевый пирог.[/vc_column_text][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]
Ингредиенты
Йогурт 200 грамм простого йогурта без добавок
Мука цельнозерновая 2 стакана цельнозерновой муки.
Овсяная мука 1 стакан овсяной муки.
Сахар коричневый 2 столовых ложки коричневого сахара
Яйца 4 целых яйца.
Дрожжи 1/2 ч.л. дрожжей.
Цедра апельсина 1 чайная ложка апельсиновой цедры.[/vc_column_text][vc_column_text]Приготовление этого полезного пирога займёт примерно 40 минут.[/vc_column_text][vc_column_text]Приготовление этого полезного пирога займёт примерно 40 минут.[/vc_column_text][vc_column_text]
1 шаг
Положите в миску йогурт и яйца.
Взбейте ингредиенты до кремовой и однородной смеси.[/vc_column_text][vc_column_text]
2 шаг
Добавить в смесь муку, хорошо перемешайте и дрожжи.[/vc_column_text][vc_column_text]
3 шаг
Сначала смешайте все с помощью шпателя, а затем с помощью миксера до тех пор, пока не получится густая, однородная смесь.[/vc_column_text][vc_column_text]
4 шаг
Очистите апельсин, нам нужна цедра, натрите ее на мелкой терке и добавить в тесто бисквита, хорошо перемешав с помощью шпателя.[/vc_column_text][vc_column_text]
5 шаг
Поместите смесь для пп пирога в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму.[/vc_column_text][vc_column_text]
6 шаг
Разогрейте духовку до 180ºC, и поместите туда пирог примерно на 30 минут, в зависимости от мощности печи. Проколите его вилкой, если тесто не липнет, достаньте пирог, он готов.
Дайте пирогу остыть и подавайте, посыпав его для красоты сахарной пудрой.
Наслаждайтесь эти полезным пирогом из овсянки.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
No Responses Yet