Оранжевый бисквит из овсянки. Отличный рецепт правильного питания | Рецепты правильного питания
11
428

Оранжевый бисквит из овсянки. Отличный рецепт правильного питания

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Полезные свойства овса


Ежедневное потребление овса имеет много преимуществ, поскольку оно не только помогает регулировать пищеварительные процессы, но и снижает плохой холестерин и является источником клетчатки.

Зерно, которое люди потребляют уже более четырех тысяч лет.

Овес можно употреблять по-разному, как в хлопьях, так и в виде отрубей, потребление овса каждый день способствует снижению плохого холестерина в крови, предоставляя организму витамины группы В, витамин А, витамин Е и витамин D, минералы и микроэлементы.

Также он богат белком – овсяные хлопья имеют шесть из восьми незаменимых аминокислот, в которых нуждается наш организм для поддержания мышечной массы и ненасыщенными жирами, помогает печени производить больше лецитина, для лучшего выведения  тяжелых металлов из организма.

Сегодня исходя из основ правильного питания, мы приготовим рецепт правильного питания с этим зерном –это будет вкусный и оранжевый пирог.[/vc_column_text][vc_column_text]


[/vc_column_text][vc_column_text]

Ингредиенты


Йогурт 200 грамм простого йогурта без добавок

Мука цельнозерновая 2 стакана цельнозерновой муки.

Овсяная мука 1 стакан овсяной муки.

Сахар коричневый 2 столовых ложки коричневого сахара

Яйца 4 целых яйца.

Дрожжи 1/2 ч.л. дрожжей.

Цедра апельсина 1 чайная ложка апельсиновой цедры.[/vc_column_text][vc_column_text]Приготовление этого полезного пирога займёт примерно 40 минут.[/vc_column_text][vc_column_text]Приготовление этого полезного пирога займёт примерно 40 минут.[/vc_column_text][vc_column_text]

1 шаг


Положите в миску йогурт и яйца.

Взбейте ингредиенты до кремовой и однородной смеси.[/vc_column_text][vc_column_text]

2 шаг


Добавить в смесь муку, хорошо перемешайте и дрожжи.[/vc_column_text][vc_column_text]

3 шаг


Сначала смешайте все с помощью шпателя, а затем с помощью миксера до тех пор, пока не получится густая, однородная смесь.[/vc_column_text][vc_column_text]

4 шаг


Очистите апельсин, нам нужна цедра, натрите ее на мелкой терке и добавить в тесто бисквита, хорошо перемешав с помощью шпателя.[/vc_column_text][vc_column_text]

5 шаг


Поместите смесь для пп пирога в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму.[/vc_column_text][vc_column_text]

6 шаг


Разогрейте духовку до 180ºC, и поместите туда пирог примерно на 30 минут, в зависимости от мощности печи. Проколите его вилкой, если тесто не липнет, достаньте пирог, он готов.

Дайте пирогу остыть и подавайте, посыпав его для красоты сахарной пудрой.

Наслаждайтесь эти полезным пирогом из овсянки.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply