ТОП-3 правильных перекусов | Рецепты правильного питания
5
73

ТОП-3 правильных перекусов

Шоколадное мороженое


Если вы любите сладкое, тогда этот рецепт для вас!

Для приготовления нам понадобиться:

Молоко коровье (можно взять растительное) – 300 мл, какао-порошок – 20 грамм, это чуть больше столовой ложки, яйцо 1 штука, экстракт ванили (можно заменить сухим ванилином)– 5 капель, подсластитель по вкусу.

Алгоритм приготовления:

Берем сотейник и смешиваем в нем молоко, какао, ваниль, подсластитель и ставим на медленный огонь.

Все перемешиваем и ждем, когда наша смесь закипит.

Кипящую смесь мешаем тщательно одну минуту и снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Берем яйцо, разбиваем его с миску и тщательно взбиваем и отправляем в нашу смесь.

Все опять ставим на огонь, мешаем до загустения.

Снимаем с огня, даем остыть.

Разливаем по формам и отправляем в морозилку.

Через полтора часа уже можно наслаждать вкуснейшим мороженным без вреда для фигуры.

Кокосанки


Для этого легкого перекуса, как вы уже догадались из названия кокос, а именно кокосовая стружка 130 грамм, 2 белка и подсластитель.

Алгоритм приготовления:

Берем яйца 2 яйца, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки отправляем в миску и взбиваем до крепких пиков.

В взбитые белки добавляем подсластитель и кокосовую стружку, засыпаем постепенно периодически перемешивая.

Еще раз все хорошо перемешиваем, из смеси формируем шарики и кладем на противень.

Разогреваем духовку до 180 С и отправляем туда шарики на примерно на 20 минут, следим за готовность, наши шарики должны зажариться до румяной, золотистой корочки.

Огурец с красной рыбой и творожным сыром


Для тех кто не любит сладкое.

Для приготовления нам понадобиться один огурец, творожный сыр и красная рыба, я беру слабосоленую.

Алгоритм приготовления:

Берем огурец, моем и нарезаем кружочками, где-то полсантиметра в толщину, на огурец намазывает творожный сыр.

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, примерно с огурец в диаметре и кладем рыбу сверху на творожный сыр.

Приятного аппетита!

Show Comments

One Response

Leave a Reply