[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Шоколадное мороженое
Если вы любите сладкое, тогда этот рецепт для вас!
Для приготовления нам понадобиться:
Молоко коровье (можно взять растительное) – 300 мл, какао-порошок – 20 грамм, это чуть больше столовой ложки, яйцо 1 штука, экстракт ванили (можно заменить сухим ванилином)– 5 капель, подсластитель по вкусу.
Алгоритм приготовления:
Берем сотейник и смешиваем в нем молоко, какао, ваниль, подсластитель и ставим на медленный огонь.
Все перемешиваем и ждем, когда наша смесь закипит.
Кипящую смесь мешаем тщательно одну минуту и снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Берем яйцо, разбиваем его с миску и тщательно взбиваем и отправляем в нашу смесь.
Все опять ставим на огонь, мешаем до загустения.
Снимаем с огня, даем остыть.
Разливаем по формам и отправляем в морозилку.
Через полтора часа уже можно наслаждать вкуснейшим мороженным без вреда для фигуры.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Кокосанки
Для этого легкого перекуса, как вы уже догадались из названия кокос, а именно кокосовая стружка 130 грамм, 2 белка и подсластитель.
Алгоритм приготовления:
Берем яйца 2 яйца, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки отправляем в миску и взбиваем до крепких пиков.
В взбитые белки добавляем подсластитель и кокосовую стружку, засыпаем постепенно периодически перемешивая.
Еще раз все хорошо перемешиваем, из смеси формируем шарики и кладем на противень.
Разогреваем духовку до 180 С и отправляем туда шарики на примерно на 20 минут, следим за готовность, наши шарики должны зажариться до румяной, золотистой корочки.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Огурец с красной рыбой и творожным сыром
Для тех кто не любит сладкое.
Для приготовления нам понадобиться один огурец, творожный сыр и красная рыба, я беру слабосоленую.
Алгоритм приготовления:
Берем огурец, моем и нарезаем кружочками, где-то полсантиметра в толщину, на огурец намазывает творожный сыр.
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, примерно с огурец в диаметре и кладем рыбу сверху на творожный сыр.
Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
One Response
Like!! I blog frequently and I really thank you for your content. The article has truly peaked my interest.