Три белковых ужина | Рецепты правильного питания
4
96

Три белковых ужина

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Фрикадельки с сыром


Ингредиенты:

Половина вчерашней булочки, если нет булочки ее можно заменить овсяными отрубями, одна маленькая луковица, 300 грамм фарша, петрушка небольшой пучок, 1 ст.л. горчицы, соль, красный перец, 50 твердого сыра.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Способ приготовления


Булочку замочить в большом количестве холодной воды. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Петрушку вымыть и мелко порезать. Смешайте фарш с луком, булочкой, яйцами, горчицей, солью, перцем и петрушкой.

Сыр разрезать на кубики, нам нужно такое количество кубиков, сколько у нас будет фрикаделек. Из измельченной массы формируем фрикадельки и положим в центр каждого по кубику сыра. Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Сардины на гриле


Ингредиенты:

6 сардин, ½ лимона, 1 ст.л. оливкового масла, половина чайной ложки розмарина и тимьяна, зубчик чеснока и соль по вкусу.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Способ приготовления


Сардины вымыть, обсушить и положить рядом. Выжмите ½ лимона и смешайте сок с оливковым маслом, розмарином и тимьяном. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть гриль. Поместите чеснок в брюшную полость сардин и положить сардины в маринад. Посыпать солью. Дать им полчаса промариноваться.

Выложить сардины на гриль и обжарить до хрустящей корочки с обеих сторон.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Лапша с курой и шампиньонами


Ингредиенты:

Нам понадобится 200 грамм лапши, 350 грамм шампиньонов, 200 грамм помидоров черри, 1 луковицу, 400 грамм филе куриной грудки, 200 грамм сливок, соль, перец по вкусу, оливковое масло для обжарки.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Способ приготовления


Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке.

Шампиньоны нарезать. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Лук очистить и мелко нарезать.

Филе куриной грудки вымыть, насухо вытереть и нарезать узкими полосками.

 

Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Затем посолите и поперчите, выньте из сковороды и отложите в сторону.

Затем пожарьте шампиньоны, а также лук. Жарить хорошо 5 минут на среднем огне. Залейте сливками. Добавьте мясо и помидоры и приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавайте куру с шампиньонами с лапшой.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply