Блюда из яиц являются отличным продуктом для начала дня. Они прекрасно насыщают, являются источником белка, так необходимый нашему организму и доступны каждому.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Содержание статьи:
Ингредиенты
Для приготовления яичницы с помидорами нам понадобится два яйца, один помидор среднего размера, одна чайная ложка растительного масла, соль по вкусу.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ШАГ ПЕРВЫЙ
Берем помидор, моем, опускаем в кипяток, для лучшего очищения от кожи, снимаем кожуру и нарезаем его кубиками. Сковороду ставим на огонь! Когда сковорода нагрелась смазываем ее растительным маслом. Отправляем туда помидор, обжариваем пока не испариться весь сок.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ШАГ ВТОРОЙ
Берем необходимое количество яиц, если я готовлю яичницу для себя одной, то я беру 2 яйца. Разбиваем яйца, солим.
Я солю помидоры перед тем как разбить яйца, но можно посолить после добавления яиц, это кому как нравится.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ШАГ ТРЕТИЙ
Обжариваем до готовности, это тоже зависит от вкуса, кто-то любит, когда желтки хорошо прожарены, а кому- то нравится жидкий желток.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Наслаждаемся вкуснейшим, сытным и здоровым завтраком!
Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
No Responses Yet